IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ayo ngumpull semua!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Ayo ngumpull semua!!!!!   Fri Apr 18, 2008 11:23 am

Teman2 ini forum buat kita2 semua angkatan berapa aja yang penting lulusan ato masih kul di itenas, kita bebas ngobrolin apa aja , buat sebelumnya yang udah masuk sory gua bebenah lagi, jadi mulai lagi dari nol he he


Terakhir diubah oleh Hendra Wiguna tanggal Mon Apr 21, 2008 6:09 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Fri Apr 18, 2008 11:26 am

ayo yang lain UPload foto nya JUga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Fri Apr 18, 2008 12:40 pm



di ciwalk......


Terakhir diubah oleh Hendra Wiguna tanggal Mon Apr 21, 2008 4:24 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Sat Apr 19, 2008 2:48 am

jis.. jadi ajang narcis maneh euy, jon...
alien <<-- kodok

teu nanaon ketang.. bodor oge, kangen ka barudak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Sat Apr 19, 2008 10:10 am

Hehe.. Hayu siapa yang kangen ama si Jonn....
Jadi ini forum ato website elu jonn???
bhuahaha... teu ketang... btw printernya sama euy ama yang di kantor.
HP yah.. sok ngadat... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Sat Apr 19, 2008 12:42 pm

jon, urang rek protes.. tas nordwand nu urang beuli bulan januari 2008, ayeuna talina geus pegat deui..

padahal tara mawa nanaon nu bareurat. uang kembali ya jon?
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Waspada.. Waspadalah!!   Sat Apr 19, 2008 5:05 pm

hai kawan-kawan ati-ati kalo lagi browsing di public hotspot tiba-tiba ada yg ngedeketin dan nanyain Operating System laptop (khusus Windows, kalo Mac mah udah pasti aman). kalo lu pada ngga pake yg original, bisa-bisa laptopnya di sita dan buat nebus laptopnya lagi mahal lho atau dipaksa kudu membeli software windows dan microsoft office asli.. makanya untuk mengatisipasinya pakailah selalu software-software original atau open source (www.openoffice.org)! Suerr temennya temen gw ada yang kena sweeping dari orang Microsoftnya...



Waspada.. Waspadalah!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heyreenah
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 17.04.08
Lokasi : cairo

PostSubyek: Sieun ah   Sat Apr 19, 2008 11:54 pm

Hoooo yang kemaren udah halo2 teh di apusin lagi????
kenapa???????
musti balik lagi pake greeting gak????
gak usah yah, asa teu rame diulang deui mah.. pokonya kitu we lah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://heyrina.multiply.com/
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Sun Apr 20, 2008 1:56 pm

sory euy barudak yang awal lounching masih acak acaran gu benahin eh malah kehapus, soryy ya semua,

BUAT jek:
jEK sini tasnya gua benerin lagi GRATISSSS!!!!!!!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Sun Apr 20, 2008 10:16 pm

maneh we kadieu jon..

hehe.. ini thread junk ya? asip..asip..

nyomiiiinsss.. damage?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Oi! Oi!   Mon Apr 21, 2008 1:10 am

Tapi gw salut ma si john.. dia udah punya inisiatip buat bikin forum kayak ginian.. jadi ga boring juga kalo browsing lumayan ada tujuan site lain.. yakni ke forum ini.. hehe.. Two thumbs up buat si john-gos..

Yoo Kang Jek.. damage.. damage..

apa kabare? kapan nikah jek?


OHH.. KSATRIAKU.. KAU TAK KUNJUNG DATANG..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Wah masa nyom??   Mon Apr 21, 2008 1:59 pm

Wah masa nyom?? dimana udaha ada kejadian laptop maen sita aja gara gara pake bajakan???
di bandung itu teh???? Shocked

hualoooo kang jaka?? kumaha damang diditu?? gimana jek sibuk terus, asa jadi jarang liat Jaka OL euy di YM?? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: yo!   Mon Apr 21, 2008 2:19 pm

iya win.. temennya temen gw kena sweeping katanyamah.. serem deh pokoknyamah.. makanya mendingan sekarangmah jangan macem2 n sembarangan pake software bajakan.. musti ati-ati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 2:23 pm

masa sih man? gua belum pernah tuh didatengin ma yang nanya2 isi laptop, paling yang mo nawarin makanan ?? tapi temen gua juga temenya-temenya-temenya pernah ngalamin tuh sita laptop?? ga mampu bayar persidangan ya laptopnya aja di kasiin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
aj@Interior
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta ajyahhhh

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 2:31 pm

Emangnya OSPEK 2008 kapan sitz jon??

Seru kali yatz...hehhehe mo datang ahhh....tp ada makanan gak? xixiixixix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 2:36 pm

Hendra Wiguna wrote:
masa sih man? gua belum pernah tuh didatengin ma yang nanya2 isi laptop, paling yang mo nawarin makanan ?? tapi temen gua juga temenya-temenya-temenya pernah ngalamin tuh sita laptop?? ga mampu bayar persidangan ya laptopnya aja di kasiin...

hehe.. ya cobain aja sering-sering nge-hotspot.. ntar juga kalo loe beruntung bakal ada yang ngedeketin dan ngaku pihak berwajib..dan laptop yang pake bajakan bakal disita.. selamat mencoba..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 2:39 pm

nyom ospek 2008 kapan??? si kiki kayaknya udah kangen nih pengen pulang ke tanah air????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: kalo ga salah..   Mon Apr 21, 2008 2:44 pm

kalo ngga salah mah sekitar agustus/september gitu.. ntar deh gw liatin di kampus ya..
SEKSa!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 2:47 pm

BONDAGE.... he he he....bakar!!!!!!! affraid affraid
sok atuh kumpul deui ke ngopsex eh ngospex hayu... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
uciet
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Narsis   Mon Apr 21, 2008 4:25 pm

Jon narsis pisan loe...ketularan gua yah...sial napa gua jadi telat kieu... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 4:29 pm

nyoman wrote:
iya win.. temennya temen gw kena sweeping katanyamah.. serem deh pokoknyamah.. makanya mendingan sekarangmah jangan macem2 n sembarangan pake software bajakan.. musti ati-ati...

terus man kalo pake laptop tapi windows nya asli tapi isinya ada sotoshop bajakan gimana??
wah di bandung gawat juga yah, pasti itumah kerjaan oknum man..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
abon manise
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 18.04.08
Age : 35
Lokasi : jak-art

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 5:40 pm

hai teman temans...apa kabse kabyehhh, betewe numpang nanyakeun ini only 2000 atau bagaimanah? just asking doang lho.....

salam perdamaian, ayo pd ke jakarta dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 5:41 pm

uciet wrote:
Jon narsis pisan loe...ketularan gua yah...sial napa gua jadi telat kieu... scratch

lo kan hobinya telat citt, he he Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 5:42 pm

abon manise wrote:
hai teman temans...apa kabse kabyehhh, betewe numpang nanyakeun ini only 2000 atau bagaimanah? just asking doang lho.....

salam perdamaian, ayo pd ke jakarta dong

wah sekarang mah terbuka umuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum buat sapa aja asal pernah kul di itenassss. fotonya mana di??? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   Mon Apr 21, 2008 5:45 pm

Hendra Wiguna wrote:
abon manise wrote:
hai teman temans...apa kabse kabyehhh, betewe numpang nanyakeun ini only 2000 atau bagaimanah? just asking doang lho.....

salam perdamaian, ayo pd ke jakarta dong

wah sekarang mah terbuka umuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum buat sapa aja asal pernah kul di itenassss. fotonya mana di??? bounce

anak 93 aja udah ada yang masuk di, angkatannya si asep garing,pecunk,ama si bred..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ayo ngumpull semua!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ayo ngumpull semua!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: Ruang Khusus Ngumpul Per-angkatan!!! :: BARUDAK ANGKT 2000!!!!!!-
Navigasi: