IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 titipin dari sodara echi (RCTI)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abon manise
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 18.04.08
Age : 35
Lokasi : jak-art

PostSubyek: titipin dari sodara echi (RCTI)   Thu May 15, 2008 4:05 pm

teman temans...ada lowongan kerjaan nih, barusan gw di telpon echi 98 yg kerja di RCTI, sekarang doi gak dsitu lg...dibikin divisi baru dannnn...sebuah stasiun tv baru Smile

DICARI DESIGN GRAPHIC (MOTION-INFOGRAPHIC-BANNER-OR ELSE..)
katanya kerjanya system shift ala tv station aja, ingat ini untuk tv baru lho...bukan RCTI

butuh banyak orang tuh, g usah yg senior bgt atau pun yg fresh graduate bgt...but hey! lets try this opportunity

contact ECHI aja yah
08156070182

thank u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: titipin dari sodara echi (RCTI)   Fri May 16, 2008 9:03 am

kalo ga salah ini untuk SUN TV ama TrenMobile Tv yah di... itu kan masi grup MnC media juga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
abon manise
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 18.04.08
Age : 35
Lokasi : jak-art

PostSubyek: Re: titipin dari sodara echi (RCTI)   Fri May 16, 2008 10:50 am

yup masih MnC juga...tp kntor bukan yg di kebon jeruk, somewhere else lah krg paham gw

yg suka main motion dan bikin bumper saatnya coba rimba jakarta dg segala pernak-perniknya

mari mari...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BudimanRaharjo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 28.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: titipin dari sodara echi (RCTI)   Mon May 19, 2008 12:23 pm

Iya temen kantor gw cabuts, sekarang pindah ke SUN TV, TV Lokal jakarta yg fokus pada berita dan olah raga ( mirip mirip Metro TV hanya untuk skup lokal Jakarta ).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.graphicfighter.com
abon manise
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 18.04.08
Age : 35
Lokasi : jak-art

PostSubyek: Re: titipin dari sodara echi (RCTI)   Mon May 19, 2008 2:15 pm

bud..lo di this 'n that pic bukan? ada g lowongan men Smile

tmptnya oke tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: titipin dari sodara echi (RCTI)   

Kembali Ke Atas Go down
 
titipin dari sodara echi (RCTI)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: LOWONGAN PEKERJAAN & SAMPINGAN!!!-
Navigasi: