IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Butuh Informasi.. Please.. :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Butuh Informasi.. Please.. :)   Wed May 14, 2008 8:20 pm

Guys, bagi temen-temen yang di bandung dan sekitarnya.. kalo ada yang punya informasi tentang kegiatan (lokasi dan waktunya) lomba gambar anak kecil mohon dikasitau yah..


thank u abhess..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daryl
TPB
TPB


Jumlah posting : 32
Join date : 24.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: maksudnya?!?!   Fri May 16, 2008 1:50 am

man ... maksud lo waktu dan tempat diadakannya lomba ngegambar anak kecil??? ... bugil ... Gila loman (atau MEGALOMAN ... halah!!) ... ati2 polisi.

atau lomba ngegambar bagi anak kecil?

entar kalau ada gua kabarin.
biasanya gagas ceria ... entar gua tanya kakanya si ita yang ngajar di sono.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
ericbdg
Studio
Studio


Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: Butuh Informasi.. Please.. :)   Fri May 16, 2008 2:14 pm

Hmm, elu bisa coba tanya ke anak2 fakultas psikologi Marnat (misalnya cwnya ben2), mereka suka ngadain lomba taunan, atau coba cek juga situs http://jendelaide.blogspot.com/, ada contact person disana, mereka juga suka ngadain lomba gambar. Tapi kegiatan umumnya kaya les melukis dan perkusi, mungkin ada baiknya lu tanya2 juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Butuh Informasi.. Please.. :)   Fri May 16, 2008 9:11 pm

daryl wrote:
man ... maksud lo waktu dan tempat diadakannya lomba ngegambar anak kecil??? ... bugil ... Gila loman (atau MEGALOMAN ... halah!!) ... ati2 polisi.

atau lomba ngegambar bagi anak kecil?

entar kalau ada gua kabarin.
biasanya gagas ceria ... entar gua tanya kakanya si ita yang ngajar di sono.

iye.. informasi kapan dan dimananya ada lomba gambar.. gw pengen dateng .. pengen cari daun kuncup.. hehe.. ngga denk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Butuh Informasi.. Please.. :)   Fri May 16, 2008 9:12 pm

oke biss.. thanks alot ya.. alot alot of thanks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Butuh Informasi.. Please.. :)   Today at 9:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Butuh Informasi.. Please.. :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: Info DKV, DP, DI ?-
Navigasi: