IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Interior + Grafis.... mantabbb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
azwinbaplang
Studio
Studio


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Interior + Grafis.... mantabbb   Tue May 13, 2008 5:38 pm

ini gwliat interiornya gw demen banget ... minimalis... didukung sama desain furniture nya juga yg stylish dan modern... tapi dengan sentuhan illustrasi grafis yg simpel juga ngebuat ruangan keliatan lebih ma nyussss.... gimana menurut anda, para desainer interior...






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Tue May 13, 2008 5:47 pm

pesen atu he he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Wed May 14, 2008 8:02 pm

menurut gw mah pengggunaan elemen grafis berupa gambar pada dinding emang okeh win.. gw setuju ma lu.. tapi musti diinget juga faktor ketahanannya. soalnya gambar2 kaya gitu bikin orang cepet bosen..

kalo gw menganut asas " LESS IS MORE"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Thu May 15, 2008 8:04 am

yup betul man... kalo gw juga paling gmbr gituan tahan beebrapa bulan aja... tapi kan gampang, tinggal cabut n desain lg yg laen. heheheheh sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
rizmabali
Studio
Studio


Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Thu May 15, 2008 4:20 pm

lucu juga..
kesan minimalis yang dingin dibikin agak ceria..
tapi kalo kelebihan jadi kayak kamar anak-anak..

gimana kalo pake rambu2 lalu lintas? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Thu May 15, 2008 4:24 pm

menurut gua keren lah. ide baru ga kepikiran, bikin grafiti tema street bagus kayaknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
BudimanRaharjo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan


Jumlah posting : 14
Join date : 28.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Thu May 22, 2008 12:03 pm

iya win gw pernah liat di www.threadless.com , lagi tren sih bahannya dari sticker gitu ( sejenis wallpaper kali ya ) jadi kalo bosen bisa dicopot.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.graphicfighter.com
koze
TPB
TPB


Jumlah posting : 30
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakartha Endonesah

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Thu May 22, 2008 4:33 pm

ohhh mai god, oooh yeeah, ouuhh... gilaaa keren bokz,,, gw sampe orgasme ngeliatnya....
maknyuss legender kalo kata pa bondan,,, bisa dibungkus buat oleh2 ngga yah?
kalo ada lagi kasi tau donk situs2 interior yg bisa bikin gw multiple orgasme... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/koze
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Thu May 22, 2008 10:27 pm

koze wrote:
ohhh mai god, oooh yeeah, ouuhh... gilaaa keren bokz,,, gw sampe orgasme ngeliatnya....
maknyuss legender kalo kata pa bondan,,, bisa dibungkus buat oleh2 ngga yah?
kalo ada lagi kasi tau donk situs2 interior yg bisa bikin gw multiple orgasme... Cool

yaa ampun bahasanya ambigu banget.. kalo diliat dari sudut pandang sastra Indonesia, maka kata "orgasme" telah mengalami perluasan makna..

rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BudimanRaharjo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan


Jumlah posting : 14
Join date : 28.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: wallpaper   Tue May 27, 2008 10:05 am

linksnya http://www.threadless.com/news/344217/Four_New_Blik_Threadless_Wall_Graphics_and_Introducing_Threadless_Blik_Re_Stik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.graphicfighter.com
azwinbaplang
Studio
Studio


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   Tue May 27, 2008 6:26 pm

wow itu juga keren bud, seru juga yah buat illustration kaya gitu.. mau mulai coba ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Interior + Grafis.... mantabbb   

Kembali Ke Atas Go down
 
Interior + Grafis.... mantabbb
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: GOOD DESIGN NEWS!!!!!-
Navigasi: