IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TA DesPro 2004

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bali

PostSubyek: TA DesPro 2004   Tue Apr 29, 2008 4:56 pm

kata siapa TA teh jangar???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

albino confused pig alien clown Suspect Shocked affraid cheers

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Mon May 05, 2008 12:54 pm

wah parah2 tuh semua, komputer si amy di umpetin ampe pundung, si eka nonjok orang di tempat nyodok, ada bom tai sapi segala ha ha tongue , Ceumar-ceumar yuk !!!!! he he, pulang dari cemar bukan gawe lagi, sareeee ha ha. si Qbal kumaha kabarna, budak gelo tah naro airkencing dibotol aqua, di meja gua parahhhh/.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bandung

PostSubyek: john..   Mon May 05, 2008 10:40 pm

Wah john siapa yah yang tai sapi nya meledak euy? malu-maluin aja atuh.. hehehe.. nteu atuh john..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bali

PostSubyek: bom tai   Tue May 06, 2008 7:51 am

Inget pisan lah pagi-pagi nyampe studio, ada yang "wangi" NEEEEHHHHH..
Kirain ada kucing boker..
Taunya tembok ama meja udah penuh ama cipratan,
AAARRRGGGGHHHHH........ meja gua juga kena!!! No No No
Apalagi meja si Iqbal, bhuahahahaha... monkey monkey monkey

HIDUP KOMPOR BIOGAS!!!!!!!! modal lulusnya si Jonn. alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Tue May 06, 2008 8:06 am

pantes si jon dilulusin, ngancem pake bom tokai sih..

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bali

PostSubyek: loop to sidang   Tue May 06, 2008 8:12 am

CHAPSA, BOUNCE, pa kabar tuh???
Tapi yang gua gak bakal lupa mah pas subuh menjelang sidang,
si iqbal nyetel lagu Sheila on 7 di-LOOP!!!!!!!!
Lagu yang sama!!!!!! 9999999999999 kali Shocked Shocked Shocked Shocked
sambil ngamplas prototype.... sigh.... itu juga pake bonus kentut... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koze
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakartha Endonesah

PostSubyek: Absen desain anak produk-produk interior   Wed May 07, 2008 5:26 pm

Jam 11.55 Gw Hadir ke Studio ngajak Makan.....
Jam 14.56 Gw Hadri ke Studio ngajak Nyodiks,,,
Jam 18.57 Gw Hadir ke Studio ngajak Makan ke Sariwangi....
Jam 20.58 Gw Hadri ke Studio ngajak Ngobrol pentink pentink ngga pentink...
Jam 01.59 Gw hadir ke Studio ngajak Ceumar hiyuuuuu.....
Jam 04.00 Jon Sampe ke Studio Teiiidooourrr...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/koze
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Thu May 08, 2008 10:40 am

koze wrote:
Jam 11.55 Gw Hadir ke Studio ngajak Makan.....
Jam 14.56 Gw Hadri ke Studio ngajak Nyodiks,,,
Jam 18.57 Gw Hadir ke Studio ngajak Makan ke Sariwangi....
Jam 20.58 Gw Hadri ke Studio ngajak Ngobrol pentink pentink ngga pentink...
Jam 01.59 Gw hadir ke Studio ngajak Ceumar hiyuuuuu.....
Jam 04.00 Jon Sampe ke Studio Teiiidooourrr...!!!


kalo pepotoannya jam berapa Ko?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Thu May 08, 2008 2:45 pm

"gila tuh gulai nya ceu mar,paten bikin ngantuk.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Fri May 09, 2008 8:08 am

padahal udah dibangunin pake banci jalan veteran yah... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Fri May 09, 2008 9:00 am

rizmabali wrote:
padahal udah dibangunin pake banci jalan veteran yah... What a Face
teu nafsu liat banci mah, coba kalo ke asia afrika he he I love you I love you Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Tue May 13, 2008 5:13 pm

kangen nih ma si iqbal jeprut, kumaha kabarna eta jelema di tangerang....... kayaknya dia terisolasi he he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Tue May 13, 2008 5:15 pm

pingpong ma si kebot, he he sampe buka2 baju gerahhh, si tatang pa kabar nih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Thu May 15, 2008 1:01 pm

si eka udah merrit ya?
kayaknya si khebotzz nyusul neh bentar lagi??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   Thu May 15, 2008 5:17 pm

gosip pisan lah!!!

mana nih konferensi pers-nya??? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TA DesPro 2004   

Kembali Ke Atas Go down
 
TA DesPro 2004
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: FOTO-FOTO & KENALAN DULU YUK!!!!!!-
Navigasi: