IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
koze
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Jakartha Endonesah

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 09, 2008 9:55 am

avatar yang menggemaskan,,,, tatapan matanya.... menyejukan jantunk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/koze
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 09, 2008 1:03 pm

itu nyoman kalo malem yah.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 09, 2008 4:23 pm

nyoman wrote:
di kampus juga jarang kateumu ma aidil mah..
Iya nih.. temen temen yang lain, seperti aidil, zacky, Raka tanpa huruf R.. esti.. nongky nicotine..caliq.. cacis.. dade KORNea.. gimana cara kontak nya?

gw udah ajakin Bu Wiwi dan P'Hendro.. tapi belum ada tanda-tanda keberadaannya tampaknya..

nambah thread khususs buat dosen gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: HIHII..   Fri May 09, 2008 6:24 pm

hehe.. makasih.. iya nih mumpung avatarnya compatible dengan format gif.. jadi aja isengnya muncul.. meskipun pake efek-efek animasi yang standar pissan.. hehe

hmm.. gmana yah john.. boleh juga bikin thread buat dosen.. biar teteup ada tali silat turahmi.. gimana guys.. stuju ndak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Tue May 13, 2008 11:37 am

ayo ayo, siapa yang punya foto jadul lagi?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Thu May 15, 2008 8:15 am

heheheh ini ada foto lagi.... kalo ga salah lagi makan makan di rumah kiki...




yg ini lanjutan yg di pangalengan...



kayanya masi ada yang laen deh.... ntar gw upload satu satu dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bali

PostSubyek: once upon a time at basecamp   Thu May 15, 2008 6:21 pm

erik... itu bra mama??? noni ada tahi lalat buatannya,
ini yang waktu kita disuruh bikin tai lalat ala yose itu kali ya...



yah si andri dadan agak bebas juga pose-nya..



si esti sangar gituh bawa pestol!!! Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Thu May 15, 2008 9:55 pm

wahh nostalgila..

ben, lo kalo kurus kya anak kampung..
whehe.. kabuuur...!!!


afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Thu May 15, 2008 10:33 pm

Anjiiir! AAAIIIBBBB! Sial, ini pasti rekayasa digital! Dibuat untuk mendiskreditkan gw, minjem-minjem punya ortu... padahal itu kan Bra milik gw sendiri, bukan minjem...

Btw... itu si Ami ceritanya jadi Yasser Arafat ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Thu May 15, 2008 11:14 pm

Quote :
padahal itu kan Bra milik gw sendiri, bukan minjem...

lol! lol!

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Thu May 15, 2008 11:36 pm

ya ampun masih pada culun gitu yah.. itu teh foto2 persiapan ospek minggu ke berapa yah? yang dunia terbalik bukan yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uciet
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.04.08

PostSubyek: tai lalat s yose   Fri May 16, 2008 9:00 am

inget banget gua gua dibikinin tai lalat sebesar muka sialll.....rik itu bra loe pinjem k gua kan???balikin....ato s aidil yg pinjem ke gua yah????hmmmm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koze
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Jakartha Endonesah

PostSubyek: rambut klimis...   Fri May 16, 2008 10:35 am

Ya ampiuun... Addaaa lagi foto2 mengumbar aib. Aibnya fauzan ngga?

Subuh2 nyisir bambut pake minyak tancho... yang tadinya sehat mendadak asma,,,,,

yang botak pake wig rafia.... bukanya kribo malah kaya anjing pudle huhuhu......

DAAAAN gw mandi susu ajah di episode dunia terbalik inih...huh! Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/koze
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 16, 2008 11:44 am

erik : sori rik... gw gak tau kalo lo into black, Razz


kang jek : sekali lagi, ini pembuktian kalo ruben PERNAH kurus...


nyom : iya, dunia terbalik.. (kecuali untuk erik, ini kesempatan untuk menyalurkan hasrat??????)lol!


tembok : beha lo pernah dipake aidil ama erik? Suspect


koze : tampang loooo!!!!!


eh kalo ngomong2 dunia terbalik, jadi inget puting susu buatan a la antonasik,
mestinya dipatenin tuh!!! Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 16, 2008 12:34 pm

erick Embarassed Embarassed awwwww, sexy bo!
rik udah dibalikin bh nya ke si ucit????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
ultra_ben
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 177
Join date : 23.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 16, 2008 2:53 pm

jaka wrote:
wahh nostalgila..

ben, lo kalo kurus kya anak kampung..
whehe.. kabuuur...!!!


afro

huehehe iya banget kaya anak kampung.... gw masih kurus hore....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Sat May 17, 2008 12:43 am

Quote :
rik itu bra loe pinjem k gua kan???balikin....ato s aidil yg pinjem ke gua yah????hmmmm...

size lo, ama erik sama ya tem? lol!

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
uciet
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Sat May 17, 2008 4:26 pm

size lo, ama erik sama ya tem? lol!

afro[/quote]


stttttt....jec jangan bilang bialng dong itukan aib si eric masa dia sekecit itu Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cannaliya
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : oslo, atm

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Tue May 20, 2008 3:23 pm

masih exotic gitu buuk maneh jek?
sekseh tauuuuuuuuuuuu hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Tue May 20, 2008 11:16 pm

Quote :
masih exotic gitu buuk maneh jek?
sekseh tauuuuuuuuuuuu hahaha

ah situ menggoda aku ya?

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: SEMBELIH..   Sat May 24, 2008 1:03 am



Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 30, 2008 12:05 pm

waaahhh.... kepala kambing-nya si erik???? direndem kayak jantung sapi bisa tuh????
itu ada martin, junet, aping, kang budi, weits..
jadi inget jaman tangan memar gara2 nabuh kendang euy!! bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Fri May 30, 2008 9:35 pm

Ada Grin yang suka bilang "betuul" gag?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Sat May 31, 2008 10:10 am

ericbdg wrote:
Ada Grin yang suka bilang "betuul" gag?

hehe.. Grin(aldi) "betuul" gak ada, yang ada si Grid.

itu pak satpam meuni seneng foto ama kambing n bule gila... hahahaha....
btw satpam favorite si deril ama asep masih ada gak ya?
yang Yogi Bear itu, yang takut ama ular sampe naek ke kursi baso..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   Sat May 31, 2008 1:01 pm

satpam Yogi Bear secara bentuk masih ada di kampus.. tapi udah mutasi jadi Winnie The Pooh.. jadi sedikit cute getoh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...   

Kembali Ke Atas Go down
 
FOTO TAHUN JEBOTSSSS ANGKATN 2000...
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: Ruang Khusus Ngumpul Per-angkatan!!! :: BARUDAK ANGKT 2000!!!!!!-
Navigasi: