IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Thu Apr 24, 2008 5:09 pm

Gays, disini kita masukin aja website2 yang bisa jadi ispirasi ide, tapi bukan untuk donlot, jadi semacam web2 showcase gitu deh. Di posting dua kali juga gpp kalo udah keburu dimasukin di topik website utk donlot. Maksud gw biar gampang ajah.

Kalo ini rata2 gua pake buat komik sih

http://www.flightcomics.com/
cek di bagian kanannya, bhuanyak banget komik artist dan ilustrator naro link di web ini.
ini favorit gw:
http://www.jenwang.net/
dan ini (ada tutorial mewarnai juga loh!)
http://www.boltcity.com/
Tp kalo repot, coba aja tuto warna cell shading gw di
http://ericbandung.multiply.com/journal/item/86/Tutorial_Warna_Ngeblok?replies_read=9

Udah gitu ada lagi situs gambar 3d yang diupdate ampir tiap hari
http://boring3d.com/
dan ini situs myspace-nya Dark Horse Comics. Myspace itu kaya frenster atau multiply, tapi kebanyakan pelanggan dari amrik. Bbrp studio pake situs kaya gini untuk bikin komunitas, sebagai bagian dari cara marketing mereka.
http://www.myspace.com/darkhorsepresents?issuenum=8&storynum=3

Hmm, kayanya segini dulu deh, jek, lu tambahin yang 3D gih! drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Thu Apr 24, 2008 5:50 pm

bagian yang dapat merangsangnya yang mana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: John Manehmah ah   Thu Apr 24, 2008 6:06 pm

jooooohnn johnn.. dasar manehmah otakna ngeres wae.. pengertian merangsang ngga selalu harus berhubungan dengan t*t*t.. kumaha atuh john geus kawin teh.. masih wee keneh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Thu Apr 24, 2008 6:09 pm

nyom tempel2 brosur forum iyeu nya di kampus fotocopy ge teu nanaon, he he.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: SIPH!   Thu Apr 24, 2008 6:24 pm

Hendra Wiguna wrote:
nyom tempel2 brosur forum iyeu nya di kampus fotocopy ge teu nanaon, he he.....

okeh john sipp!! john add link ke http://dkv.itenas.ac.id/
Tapi sayang banget untuk Interior dan Produk belum ada website nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Sat Apr 26, 2008 7:54 am

nyoman wrote:
Hendra Wiguna wrote:
nyom tempel2 brosur forum iyeu nya di kampus fotocopy ge teu nanaon, he he.....

okeh john sipp!! john add link ke http://dkv.itenas.ac.id/
Tapi sayang banget untuk Interior dan Produk belum ada website nya..


aduh man, kunapa yah itu web nya dkv.itenas ko error mulu yah apalagi kalo buka Links... jadi ga bisa masuk masuk lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: wah win.. curiga..   Sun Apr 27, 2008 12:01 am

wah win gw mah curiganya itu website dkv itenas udah ga ada yang maintaince lagi.. jadi udah ekspaired kali yah? emang sih koq webpage-nya broken link aja.. gmana atuh.. ada solusi euy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: kasitaw ke dosen ajah   Mon Apr 28, 2008 12:13 am

Gimana kalo kita kasitau ke dosen aja? Tp kemungkinannya kecil sih buat ditanggapin... Gw aja kerepotan ngajar animasi, dosen pengampunya ga pernah masuk, pa edi juga kadang2, mana kelas AV2 ada yg kelas yang dosennya ga pernah datg sampe skrg...

Ujung2nya jadi gw yg ketempuhan... dan udah gitu malah ditawarin jadi dosen tetap sama si Pa Hanif. Tapi itu berarti harus 4 hari minimal, ada dikampus. Gw bilang ga sanggup, eh taunya dia juga bilang ga sanggup, makanya nyari penerus...
hhh... jadinya curhat gini... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Tue Apr 29, 2008 10:40 am

ini mana lagi yg merangsang nya udah aga naek nih... ko malah jadi curhat nih.. hahahahahah Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
abon
Tamu



PostSubyek: adri and IKEA   Tue May 06, 2008 8:15 pm

ajakin adri sm nina online dong..trus si winda kmana ya? d jakarta g pernah contact...

ohya gw lg nyari reference interior casual-minimalis semacam IKEA gt kira2 ada g? dan kl bs ngakalin perabot minimalis dg hrga minimalis...g usah DI deh mgkn u guys yg dah punya rmh sndiri bs di share..thank u somat dah
Kembali Ke Atas Go down
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Wed May 07, 2008 8:29 am

abon wrote:
ajakin adri sm nina online dong..trus si winda kmana ya? d jakarta g pernah contact...

ohya gw lg nyari reference interior casual-minimalis semacam IKEA gt kira2 ada g? dan kl bs ngakalin perabot minimalis dg hrga minimalis...g usah DI deh mgkn u guys yg dah punya rmh sndiri bs di share..thank u somat dah

tau emailnya adri ma nina ga di?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Wed May 07, 2008 9:06 am

nina ama adri dah gw ajak. smalam chat ama mreka, jon..

laporan selesai!

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Wed May 07, 2008 9:32 am

winda udah gw kirimin e-mail, tapi gk tau juga apa e-mailnya masih valid...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Wed May 07, 2008 11:15 am

jaka wrote:
nina ama adri dah gw ajak. smalam chat ama mreka, jon..

laporan selesai!

afro

tau emailnya jek?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Wed May 07, 2008 11:28 pm

cek pm lo jon!

nambah lagi..

http://www.sketchcrawl.com/

http://sketchclub.blogspot.com/


lets sketch and doodle!
afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Thu May 08, 2008 2:52 pm

rizmabali wrote:
winda udah gw kirimin e-mail, tapi gk tau juga apa e-mailnya masih valid...

gw juga udah invite Winda..Ligis...Ario Mego... Ratry dll Via Friendster... tapi ko belum pada join yah....
flower flower flower flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Thu May 08, 2008 3:00 pm

blom kali, jek ko salah emailnya ? failure trussss..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Tue May 13, 2008 11:08 pm

mungkin bukan inspirasi, tapi lebih ke resource. sapa tau kepake..

http://www.scrypticstudios.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
ultra_ben
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 177
Join date : 23.04.08
Age : 36
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Wed May 14, 2008 9:07 am

bagi yang suka animasi
www.animationmeat.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   Wed May 14, 2008 7:38 pm

Buat yang nyari data, literatur dan ensiklopedi segala macem yang lebih lengkap dari Wikipedia:

www.answers.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Website Inspiratif, buat merangsang otak kanan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: NEWS & BINCANG BEBASSS !!!-
Navigasi: