IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lenggang Surabaya Free Magz

Go down 
PengirimMessage
rezorezo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 22.04.08
Lokasi : Dubai

PostSubyek: Lenggang Surabaya Free Magz   Thu Apr 24, 2008 5:03 pm

Surabaya sebagai ibukota jawa timur dan kota pelabuhan dimana hubungan domestik dan internasional berjalan lancar disini. hingga pada era ini perkembangannya sangat pesat dari mulai pembangunan dan penataan kota, peningkatan kualitas pendidikan hingga perkembangan dunia hiburan, dari situ terlihat adanya tuntutan masyarakat atas informasi untuk masyarakat sangat tinggi. Melihat dari peningkatan informasi yang ada serta ingin menyampaikan kepada masyarakat dengan format yang informatif dan murah, kami menyediakan ruang untuk anda memberikan informasi kepada masyarakat dengan jalur yang mudah didapat dan murah.

www.lenggangsurabaya.com

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lenggangsurabaya.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Thu Apr 24, 2008 5:14 pm

ja edisi selanjutnya mana?? ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
rezorezo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 22.04.08
Lokasi : Dubai

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Thu Apr 24, 2008 5:22 pm

azwinbaplang wrote:
ja edisi selanjutnya mana?? ....

edisi selanjutnya bulan depan azwin elephant kan bulanan pig pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lenggangsurabaya.com
rezorezo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 22.04.08
Lokasi : Dubai

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Thu Apr 24, 2008 5:33 pm

Sekalian comment logonya dong pake alesannya,gw rada ga sregg euy....dibutuhkan 20 comment setuju untuk penggantian logo maka logo bakal di ganti cyclops clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lenggangsurabaya.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Thu Apr 24, 2008 5:44 pm

za logonya terlalu klasik ya?? mungkin aga di olah lagi kan konsepnya free mag. he he... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Thu Apr 24, 2008 6:19 pm

iya ja..logonya rada klasik gitu... apa kali emang lu demen yg klasik klasik gitu kali yah... hauhauhauhauhah clown clown clown clown clown clown clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
rezorezo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 22.04.08
Lokasi : Dubai

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Sat Apr 26, 2008 1:48 pm

ada sih logo lagi,emang rencananya mau di ganti pas edisi ulang taun surabaya,..cuman masih cari wangsit logo yang long lasting nih.... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lenggangsurabaya.com
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: cobain manual deh   Tue Apr 29, 2008 12:20 pm

Eh Rej, lu cobain bikinnya manual deh, pake kuas atau drawing pen gitu, terserah mo diukir gimana jg bisa. Yang jelas kalo logo itu harus dibantu effect outerglow atau drop shadow dari photoshop (corel jg bisa), berarti keterbacaannya kurang. clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
rezorezo
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 22.04.08
Lokasi : Dubai

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Tue Apr 29, 2008 7:30 pm

wah bisa tuh di coba bikin manual Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lenggangsurabaya.com
gagaswara
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 15.05.08
Age : 35
Lokasi : jl.malaka hijauII No.32 Malaka Country Estate Pondok Kopi. JAKTIM

PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   Thu May 15, 2008 4:35 pm

hlo..ikut sok tau ya.. What a Face kalo pendapat gw mungkin yg menjadi pertimbangan adalah pemilihan huruf/typography dan karakternya kayaknya harus diperkuat tuh..(balik lagi ke konsep majalahnya..)
whehehe..piss..cuman pendapat..sapa tau berguna.. drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lenggang Surabaya Free Magz   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lenggang Surabaya Free Magz
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: PROMOSIKAN BLOG & PERUSAHAANMU DISINI !!!-
Navigasi: