IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 RESENSI FILM WAJIB TONTON!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Thu May 15, 2008 8:05 am

betmen nya jadi jahatya... ko gedung nya dibakar sih.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
daryl
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 24.04.08
Age : 36
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Film lama yang keren   Fri May 16, 2008 1:38 am

Yang wajib di tonton : (maap gak ada poster):

1. the mighty *****
2. dead poet society --- robin william *****
3. Home Alone 1 n 2 ***
4. remembering the titan *****
5. i am sam *****
6. superman 1, 2, 3, 4 ***
7. Brandi Belle ****************************
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Fri May 16, 2008 9:06 pm

daryl wrote:
Yang wajib di tonton : (maap gak ada poster):

1. the mighty *****
2. dead poet society --- robin william *****
3. Home Alone 1 n 2 ***
4. remembering the titan *****
5. i am sam *****
6. superman 1, 2, 3, 4 ***
7. Brandi Belle ****************************

ril itu teh the mighty teh the mighty apa? the mighty ducks?
ya homo alone emang asik.. kalo yg maennya bukan makolay culkin mah udah ngga rame..

remember the titan mirip-mirip ma we are marshall yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Fri May 16, 2008 9:36 pm





dua-duanya cerita tentang futbol dan sama-sama diangkat dari kenyataan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daryl
TPB
TPB
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 24.04.08
Age : 36
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Buka Man   Sat May 17, 2008 8:46 pm

nyoman wrote:
daryl wrote:
Yang wajib di tonton : (maap gak ada poster):

1. the mighty *****
2. dead poet society --- robin william *****
3. Home Alone 1 n 2 ***
4. remembering the titan *****
5. i am sam *****
6. superman 1, 2, 3, 4 ***
7. Brandi Belle ****************************

ril itu teh the mighty teh the mighty apa? the mighty ducks?
ya homo alone emang asik.. kalo yg maennya bukan makolay culkin mah udah ngga rame..

remember the titan mirip-mirip ma we are marshall yah?

the mighty nya yang tentang 2 anak kecil .. ibunya sih si sharon stone yang maen ... keren banget ... dijamin bikin mewek ... HUSSS!!!!

Oh iya ada yang keren juga .... "No Country for old man" ... ****
tapi bagi yang pecinta action maap maap nih ... kayaknya bisa jadi boring.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
ultra_ben
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 177
Join date : 23.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Mon May 19, 2008 9:09 am

sebelom tayang the dark knight... pinjem dong dvd batman begin nya...
gw 2 kali beli ga jalan... maklum bajakan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Mon May 19, 2008 2:54 pm

ada sih ben, tapi kalo lu mau ke rumah gw aja.. bawa dvd kosong, soalnya gw bikinnya jadi image .nrg dan disimpen di hardisk. gw juga ngopi dari rental dvd. untuk subtitlenya ga ada yang indonesia. adanya inggris dan malay.. gw juga ada vcdnya, tapi gambarnya butut tapi ada teks indonesianya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ultra_ben
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 177
Join date : 23.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Mon May 19, 2008 2:56 pm

nyoman wrote:
ada sih ben, tapi kalo lu mau ke rumah gw aja.. bawa dvd kosong, soalnya gw bikinnya jadi image .nrg dan disimpen di hardisk. gw juga ngopi dari rental dvd. untuk subtitlenya ga ada yang indonesia. adanya inggris dan malay.. gw juga ada vcdnya, tapi gambarnya butut tapi ada teks indonesianya..

hore ada euy... ntar gw kontak2 dl sebelum ngeburn...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Mon May 19, 2008 3:03 pm

allright deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Wed May 21, 2008 3:48 pm

film keren yg bakal tayang deket deket ini... heheheh



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Wed May 21, 2008 10:10 pm

ice age masih taun depan, win

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Wed May 21, 2008 11:15 pm

wah asikkk euy banyak film baru mo rilis di bioskop!! tapi duit buat nonton nya ada ga yah? hehe scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Thu May 22, 2008 9:26 am

jaka wrote:
ice age masih taun depan, win

afro

hehehe iya gw ga baca taunnya.. kirain jully taun ini hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   

Kembali Ke Atas Go down
 
RESENSI FILM WAJIB TONTON!
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: NEWS & BINCANG BEBASSS !!!-
Navigasi: