IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 RESENSI FILM WAJIB TONTON!

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Thu Apr 24, 2008 3:52 pm

Guys.. thread ini buat daftar-daftar film yang wajib ditongton..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: An Inconvenient Truth   Thu Apr 24, 2008 4:30 pm

Fim ber-genre dokumentasi ini memang layak banget buat ditonton. film ini memaparkan fakta-fakta yang tidak menyenangkan tentang planet kita. setelah gw nonton film ini gw jadi lumayan sadar bahwa planet kita ini sedang dalam bahaya besar...
info lengkapnya bisa diliat di www.climatecrisis.org





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Udah Man   Thu Apr 24, 2008 4:35 pm

Udah gw tongton, jadi seneng nih les berenang waktu SD dulu bakal kepake he he. Oh iya ada film yang setipe, judulnya EARTH, bentar lagi masuk blitz, lebih kaya National Geographic gitu, tapi ngasiliat dampak ulah manusia ke hewan dan lingkungan di seluruh dunia. Dibuat selama lima tahun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Thu Apr 24, 2008 4:55 pm

kalo film ini udah ada yang nonton.... peemerannya anak itenas nih...
katanya bodor, ayo yang udah nontong share atuh ...

cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Iya   Thu Apr 24, 2008 5:07 pm

iya.. kan yang maennya adalah "The Changcuters" Tria anak 2001
gw juga belum nonton sih.. tapi katanyamah bodor..


Terakhir diubah oleh nyoman tanggal Thu Apr 24, 2008 5:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Thu Apr 24, 2008 5:10 pm

hahaha si nyoman update pisan euy, baru aja buat threads 3 menit yg lalu udah di bales aja hahahahha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Yaa abheess   Thu Apr 24, 2008 5:16 pm

ya abheess kan gw lagi on line.. hehe..
win.. susah juga ya mendidik atasan teh.. gmana atuh win?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: BAND OF BROTHERS   Thu Apr 24, 2008 5:31 pm

Sebenernya banyak hal yang bisa ditarik dan dijadikan pelajaran berharga dari film ini.. isu mengenai kepemimpinan, solidaritas dan kebersamaan.. wah pokoknya film ini weena noo..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Thu Apr 24, 2008 6:21 pm

nyoman wrote:
ya abheess kan gw lagi on line.. hehe..
win.. susah juga ya mendidik atasan teh.. gmana atuh win?

udah lah mah, dah ga jaman sekarang mendidik atasan yg rada dableg.... kerjain aja yg dia mau...kan beres en cepet lagih... hahahahah sukses man... RnK nya farao farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: yupz!   Thu Apr 24, 2008 6:29 pm

iya win.. gw juga akhirnya hanya bisa pasrah ma sistem kapitalis kaya gini.. hehehe Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Inside Man   Thu Apr 24, 2008 6:35 pm

setting lokasi pada film ini emang terbatas banget.. keliatan banget kalo gedung-gedungnya berada di lokasi syuting di holiwud.. tapi gapapa koq.. yang penting kan ide cerita dan alurnya.. keren banget.. pesen moral yang bisa ditangkep dari film ini adalah bahwa ga semua perampok bank itu serakah dan kalo emang mau ngerampok bank.. emang perlu banget rencana yang matang dan ranum.. Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: WAH..   Thu Apr 24, 2008 7:41 pm

ericbdg wrote:
Udah gw tongton, jadi seneng nih les berenang waktu SD dulu bakal kepake he he. Oh iya ada film yang setipe, judulnya EARTH, bentar lagi masuk blitz, lebih kaya National Geographic gitu, tapi ngasiliat dampak ulah manusia ke hewan dan lingkungan di seluruh dunia. Dibuat selama lima tahun...

affraid Wah wah penasaran tuh jadi pengen cepet2 nonton di bajakan ehh di bioskop.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ultra_ben
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 177
Join date : 23.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: pelem-pelem berkualitas   Tue Apr 29, 2008 11:49 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Tue Apr 29, 2008 4:33 pm

ini kayanya bakal keren deh.... sejenis film superhero, tapi color nya didalem heheheheh

cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Win..   Tue Apr 29, 2008 4:36 pm

Win maksudnya HAN'S COCK? hehe atau dalam bahasa indonesianya.. COCK MILIK HAN? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Tue Apr 29, 2008 4:42 pm

iya man.... maskdna COck nya si Han.. hahahahahaha

ini kalo mau liat trailernya
www.sonypictures.com/movies/hancock/
pirat pirat pirat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
antonasik
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan


Jumlah posting : 8
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Fri May 02, 2008 1:45 am

Tarix jabrix by changcuters mayan lah... bobodoran ringan ala anak muda bandung, apalagi pemeran utamanya sering liat..ahahaha.. BTW si Francinenya mayan lah.. sedap dipandang... Nonton IRONMAN bersama yuk!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: IRON MAN   Fri May 02, 2008 12:52 pm

antonasik wrote:
Tarix jabrix by changcuters mayan lah... bobodoran ringan ala anak muda bandung, apalagi pemeran utamanya sering liat..ahahaha.. BTW si Francinenya mayan lah.. sedap dipandang... Nonton IRONMAN bersama yuk!!!

yahh gw telat bacanya nih...
tp filmnya ga mengecewakan kok, jauhlah dibanding fantastic four ato ghost rider ato superman returns. Pokonya kalo elu tipe speedmonster (fanatik ngebut2) pasti suka banget deh punya kostum kaya gt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: ayooo!!!   Sat May 03, 2008 12:16 am

antonasik wrote:
Tarix jabrix by changcuters mayan lah... bobodoran ringan ala anak muda bandung, apalagi pemeran utamanya sering liat..ahahaha.. BTW si Francinenya mayan lah.. sedap dipandang... Nonton IRONMAN bersama yuk!!!

yuuu ya yuu.. iya ton setuju! ayo kapan? dimana? siapa yang bayarin?
indiana jones kapan ya premirnya? katanya terakhirnya harison fordnya meninggal.. banyak penonton yang bakal kecewa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Tue May 13, 2008 5:14 pm

film keren yg ditunggu nih.....




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Tue May 13, 2008 5:18 pm

wah keren2 kalo udah tayang kabar2 yah, nonton bareng yuk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
ultra_ben
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 177
Join date : 23.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Wed May 14, 2008 9:11 am

besok tanggal 15 Mei 2008
Narnia & Prince Caspian
PREMIERE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kumatastudio.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Wed May 14, 2008 7:49 pm

yang ini mah musti nonton! christian bale nya sangat tampan, gagah dan menggemaskan.. (lho??)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Wed May 14, 2008 11:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   Wed May 14, 2008 11:39 pm

rik itu teh kapalnya betmen nabrak gedung? koq mirip sama WTC ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: RESENSI FILM WAJIB TONTON!   

Kembali Ke Atas Go down
 
RESENSI FILM WAJIB TONTON!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: NEWS & BINCANG BEBASSS !!!-
Navigasi: