IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual Komik Strip Gila

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ericband
Tamu



PostSubyek: Jual Komik Strip Gila   Wed Apr 23, 2008 3:56 pm

Kumpulan komik strip, baru terbit beberapa minggu yang lalu, berisi karikatur dan humor garing. Dicetak dalam 24 halaman full colour, dengan harga Rp. 16.000 (belum termasuk diskon).





Untuk reviewnya, silakan cek di sini:

Komik Perpus tersedia di Toga Mas, Reading Lights, Omuniuum, Seven Heaven, Tobucil, dan gerai-gerai Griya.
Jika anda tinggal di luar Bandung, silakan pesan di atau kamarkarma.multiply.com.
Kembali Ke Atas Go down
ericband
Tamu



PostSubyek: review yang diatas   Wed Apr 23, 2008 3:58 pm

reviewnya teh di sini
Dari tadi masukin url ga keluar2. Kumaha si jon teh. Terus kenapa gw ga bisa pake acc gw sendiri? harus tamu?
Kembali Ke Atas Go down
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Jual Komik Strip Gila   Wed Apr 23, 2008 4:01 pm

ericband wrote:
reviewnya teh di sini
Dari tadi masukin url ga keluar2. Kumaha si jon teh. Terus kenapa gw ga bisa pake acc gw sendiri? harus tamu?

lo udah login belum rik, log in dulu atuh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Jual Komik Strip Gila   Wed Apr 23, 2008 4:03 pm

coba baca lagi cara upload gambarnya, ato kalo nggak pa lo posting gua lagi oprek adminnya, coba deh sekarang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Jual Komik Strip Gila   Wed Apr 23, 2008 4:16 pm

ko status si erik tamu???

rik gw mau pesen ah... tapi sekalian minta di tanda tangan ama elu yah... hheheheheheh
ntar weeken ini gw ambil ya ke rumah lu? lu di rumah ada jam brapa aja??? geek geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Sudah bisa login!   Wed Apr 23, 2008 10:39 pm

Ternyata gw lupa loginnya pake username, bukan alamat email...
btw ini link utk reviewnya:
http://chickenstrip.wordpress.com/2007/12/24/perpustakaan-sketsa/

Sabtu jam berapa nih? kalo jam 4an gw adanya di readinglights, kalo siang mah ada di rumah, di trunojoyo 15, deket 4848. ato biar ga repot, ini hp gw 081910586625
sip atuh ya sampe entar. cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Jual Komik Strip Gila   Thu Apr 24, 2008 8:08 am

ericbdg wrote:
Ternyata gw lupa loginnya pake username, bukan alamat email...
btw ini link utk reviewnya:
http://chickenstrip.wordpress.com/2007/12/24/perpustakaan-sketsa/

Sabtu jam berapa nih? kalo jam 4an gw adanya di readinglights, kalo siang mah ada di rumah, di trunojoyo 15, deket 4848. ato biar ga repot, ini hp gw 081910586625
sip atuh ya sampe entar. cyclops

rik gw paling nyampe bdg nya juga jam 4-5 sorean... kalo engga malem aja deh.. lo pulang apel malem mingguan jam brapa? ntar gw kesaana setelah lu nyampe bgimana? ato nanti coling coling aja deh.... Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Jual Komik Strip Gila   Thu Apr 24, 2008 8:28 am

ericbdg wrote:
Ternyata gw lupa loginnya pake username, bukan alamat email...
btw ini link utk reviewnya:
http://chickenstrip.wordpress.com/2007/12/24/perpustakaan-sketsa/

Sabtu jam berapa nih? kalo jam 4an gw adanya di readinglights, kalo siang mah ada di rumah, di trunojoyo 15, deket 4848. ato biar ga repot, ini hp gw 081910586625
sip atuh ya sampe entar. cyclops


GUBRAKKKKK!!!!!!! bom bom bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Jual Komik Strip Gila   Thu Apr 24, 2008 11:32 am

baleg lah rick.....

kade dicarekan ku bapak moderator...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Jangan gitulaaah   Thu Apr 24, 2008 4:30 pm

Gua teh masukkin email buat login soalnya di frenster, dan blogspot harus kaya gitu (tambah lagi yahoo dan gmail). Jadi ga kebiasaan ajah he he. Lieur banyak teuing buka kapling di jagat maya...

Ya okeh tar koling2 sajah. Btw harga di gw 12rb, kalo ada tmen kantor yg mo nitip kabarin ajah. Bulan depan jg rencananya mo terbit yang buku cerita anak. Nantilah gw kabarin lg.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual Komik Strip Gila   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual Komik Strip Gila
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: PASAR DESAIN!!!!!!-
Navigasi: