IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual barang antik !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Jual barang antik !!!!   Mon Apr 21, 2008 4:37 pm

1. jual cepat jam kantong antik
dijual cepat jam kantong sangat antik,gambar muka kereta api,sangat bagus,masih jalan normal,jarang ada,produksi jaman belanda masih menjajah indonesia.sms 085226155555 atau email harydavid1971@cortado.com siapa cepat dapat

2. dijual piring keramik antik
jual cepat khusus kolektor serius, tiga buah piring keramik ukuran besar dan satu buah piring keramik ukuran kecil, semuanya sangat antik, produksi jaman penjajahan belanda,sangat jarang ada,kondisi bagus,sms 085226155555 atau email harydavid1971@cortado.com

3. Sepeda Onthel
Koleksi sepeda Kebo, monggo sedulur klo mau lihat mampir di

http://onthel.wordpress.com

Koleksi sepeda onthel + accesoris terlengkap berbagai merk Simplex, Gazelle, Batavus, Fongers, Humber, Religh, Rodge dll

4. DIJUAL BARANG ANTIK BERUPA GIOK CINA
Jual giok Cina berumur tahun 14xx (khs kolektor)
Ada 5 biji (asli sejarah)
2 berbentuk mata api, depan gambar naga.
1 berbentuk segi delapan, depan gambar yin dan yang
1 berbentuk segi empat, depan gambar dewi kwan im.
1 berbentuk stempel kerajaan.
Ket lbh lnjt, hub 031-71266288


5. Furniture Antik 1920 dan 1960
Meja Marmer tahun 1920an, brankas kuno 1920an, Meja makan bundar lipat full jati 1960an dan 1 Set Meja Rias kuno siip buat yang suka koleksi barang antik, semuanya total 15jt hub 03172695881
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
azwinbaplang
Studio
Studio


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Jual barang antik !!!!   Mon Apr 21, 2008 6:12 pm

anjrtitt eta warisan nene moyang maneh kabeh di jual ndra? hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
rizmabali
Studio
Studio


Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bali

PostSubyek: warisan   Thu Apr 24, 2008 12:05 pm

iya, win, si jonn mo jual semua warisan dari kesultanan Cirebon.. king queen

Itu barang2nya juga udah plus bonus makhluk halus tempoe doeloe..

Kudu dikasih makan tiap jumat kliwon..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hendra Wiguna
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 267
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Jual barang antik !!!!   Thu Apr 24, 2008 12:07 pm

iya sodara gua dari keraton nitip? Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumdesainitenas.aforumfree.com
azwinbaplang
Studio
Studio


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Jual barang antik !!!!   Thu Apr 24, 2008 12:31 pm

tu ndra si rizma berminta beli penunggu nya katanya... yg mesti dikasi makan setiap jumat kliwon
What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
koze
TPB
TPB


Jumlah posting : 30
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Jakartha Endonesah

PostSubyek: ORDER...   Wed May 07, 2008 6:04 pm

Wuuuiiih Jon lagi Garage Sale barang-barang Kraton cirebon yatz? Kalo gitu gw pesen Kereta Kecana Velg racing ring 16... bisa jonz? drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/koze
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: dicari keris..   Wed May 07, 2008 10:17 pm

ndra ada kolektor keris pengen nambah koleksinya. tapi ada beberapa keris lagi yang masih belum didapet.. konon susah banget nego harganya.. keris-keris tersebut antara lain:

1. Keris Dayanti
2. Keris Biantoro
3. Keris John
4. Keris Tian Bautista

Cuapee Dehh!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
antonasik
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan


Jumlah posting : 8
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Jual barang antik !!!!   Mon May 19, 2008 2:12 am

Sepeda antiknya keren euy... cuma harganya bikin mikir 2x, trus rampok ATM 2x ahahaha... mahils...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sinau87
Tamu



PostSubyek: keris pusaka   Thu Jun 26, 2008 10:43 am

Dimaharkan 2 buah keris pusaka peninggalan. Dhapur brojol tangguh Madiun pamor sada sak ler/sada lanang untuk kewibawaan dan keris luk 11 tangguh mataram pamor wos wutah untuk rejeki. Bila berminat hubungi email sinau87@yahoo.com/085228221310 untuk info lebih lanjut.
Kembali Ke Atas Go down
amardhik
Tamu



PostSubyek: Brankas Antik   Sun Aug 31, 2008 2:00 am

saya mau jual brankas antik merek Julius Schuler buatan Hamburg Jerman tahun 1859 kondisi masih bagus, jika berminat dan serius bs hub saya via e-mail di amardhika@yahoo.com atau ke hp 085730312408(no sms). Harga bisa nego
Kembali Ke Atas Go down
Triple
Tamu



PostSubyek: Giok   Fri Oct 24, 2008 5:50 am

Ada meja giok , diameternya satu meter.
Kalo dikenakan sinar mathari bisa ada keliatan gambarnya.
Bagi yang tertarik, dapat hub saya di 081347756776.
Thx. alien
Kembali Ke Atas Go down
ibu heni
Tamu



PostSubyek: JUAL PATUNG ARJUNA DAN PUNO KAWAN   Tue Aug 04, 2009 1:58 am

JUAL PATUNG ARJUNA DAN PUNO KAWAN PENINGGALAN KERAJAAN MAJAPAHIT

ASLI
HUB HENI 021-96765109 / 081314371701
Kembali Ke Atas Go down
jonihart
Tamu



PostSubyek: collector   Fri Dec 04, 2009 8:59 pm

Jual barang antik pecah belah..! sangat antik dan fresh dari lab. untuk diteliti.. PRODUKSI BELANDA. bagi yang berminat silahkan hubungi saya. Harga lebih murah dari beli di luar..handphone : 081213133537 atau bisa di email sandes_antiques@yahoo.com dan untuk gambar bisa dilihat di
Kembali Ke Atas Go down
liby
Tamu



PostSubyek: Jual barang antik   Wed Apr 20, 2011 1:49 pm

Apakah Anda orang yang gemar mengoleksi barang-barang antik?

Saya akan menawarkan barang antik, dijamin anda pasti terpikat untuk
memilikinya...

Barang tersebut berbentuk MERIAM MINI,.. eittssssssss... meriam beneran
llhooo, tapi gak meleduk bro..

PAS BUAT PAJANGAN!!!

Panjang 84 cm
terbuat dari tembaga dan kuningan

silahkan hub no. 085214148776
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual barang antik !!!!   Today at 9:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual barang antik !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: PASAR DESAIN!!!!!!-
Navigasi: