IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk   Mon Nov 03, 2008 9:16 am

##### JUALAN BARUUUU ########




Buat temen temen pemakain iPhone mau yg 1st gen (2G) atau yg versi (3G)
saya mau jualan nih banyak applikasi ataupun game untuk iPhone,
daripada cape cape mesti donloott mending beli di saya.. satu cd isinya banyak
mau request juga boleh cari ajah di iTunes store terus tulis aja list yg mau...
nanti tinggal saya cariin okeh...

Paket Hemat Rp.50.000,-
- isi 50 Applikasi (termasuk aplikasi Games, dan aplikasi lucu lainnya)
- iPhone Wallpaper banyak keren keren lah
- Ringtones music
- Bonus Podcast Masak memasak....bikin kamu tambah gemuk kaya gw.. hahahah
- mau bonus video sexy juga boleh... heheh asal pesen 2 CD

yang pasti bakal buat iPhone lu makin menyenangkan hehehehe
contact gw secepatnya okeh... via email :
siazwin@yahoo.com





Top Games

- Crash Bandicoots
- Diner Dash
- Monkey Balls
- Asphalts
- Moto Racer
- Space Monkey
- Bomberman
- Cro Mag
- Dizzy Bee
- Bumble bee
- Asterope

dan ratusan game atau aplikasi lainnya


Terakhir diubah oleh azwinbaplang tanggal Mon Nov 03, 2008 10:07 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk   Mon Nov 03, 2008 9:17 am

oh iyah ini game dan applikasi bukan cuma iPhone... iPod Touch juga bisa tapi inget mesti update latest firmware okeh... yg 2.1.. baru bisa jalan aplikasinya
heheheheh

thanks bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk   Tue Nov 04, 2008 8:47 am

ayo ayo untuk pemakain iPhone... ga usah cape cape dowload.. ini udah di sendiain... bounce bounce

_________________
my bloogahh....http://siazwin.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk   Thu Nov 06, 2008 3:02 am

Wah dia mulai lapak baru nih..

kudu didukung.. siapa tau gw dikasi iPhone yah??

hehe..

semoga sukses usahanya Pak!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk   Thu Nov 06, 2008 5:59 pm

ayo man... buruan beli iPhone... terus tinggal order CD ini ke gw...
di jamin iPhone lu full Games dan Aplikasi2 lucu... ga perlu cape cape download,
jaman sekarang gini mah cari yg gampang ajah hehehehehe
sok atuh barade barade............... bounce bounce bounce

_________________
my bloogahh....http://siazwin.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 36
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk   Fri Nov 07, 2008 6:09 am

amin win doain aza biar ada rejeki beli ipon yah..


yang buatan china, KW 3 juga gapapa koq.. wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
felix
Tamu



PostSubyek: maw order   Sun Feb 22, 2009 10:32 pm

mas maw order gmN caranya

instal aplikasinya gmana ke itunes klo lewat cd gt????

app yang lain gak ikut ilang t kalo di instal yg baru gt???

maklum masi baru pake ni

tp serius aku maw order
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Untuk pemakai iPhone ..gw jualan game dan aplikasi banyaakkkk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: PASAR DESAIN!!!!!!-
Navigasi: