IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JUAL KAUS PLATYPUS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: JUAL KAUS PLATYPUS   Sun Aug 03, 2008 7:56 pm





Warnanya kok biru?
Kenapa gambarnya platypus?
ada ukuran apa aja?
Kenapa lagi nyelem?
kenapa ga kaos item?
kenapa bukan gambar sapi?
Iya, iya namanya juga eksperimen bikin kaos, pasti banyak yang nanya kenapa ga gini kenapa ga gitu.
Biarin deh, ini baru pertama kali, masih perlu banyak belajar, kaya waktu nerbitin perpustakaan sketsa aja, masih banyak yang perlu diperbaiki. Everybody fails on the first jump -> ngambil dari film metrik, tapi gua lupa nama karakter yang ngucapinnya.
Yaaa pokonya bagi yang berminat silakan pesan yaa, jumlah terbatas, hanya dua lusin lebih. Tersedia dalam 3 ukuran, M (Mejeuhna), L (Logor) dan XL (Extra Logor).
Harga Rp. 50.000,-

* Ongkos kirim dalam Jawa Rp. 10.000,-
* Ongkos kirim Luar Jawa Rp. 15.000,-
* Ongkos kirim dalam kota Rp.5000,-

Buat yang mau, langsung email saja ke ericbdg2@hotmail.com atau via personal message di forum inih untuk konfirmasi lebih lanjut.
Pembayaran dengan transfer rekening.


Kalau berminat, bisa sekalian dengan komik Perpustakaan Sketsa, hanya tambah Rp. 10.000,- (Harga di toko buku Rp. 16.000, harga pesan terpisah Rp 14.000,-).






Silakaan-silakan ayooh jangan ragu-ragu he he he

NB: Buat yang penasaran Platypus itu adanya di komik yang mana, silakan klik ke sini.
http://ericbandung.multiply.com/photos/album/13/Cerita_dari_Candi_Ukir#3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: JUAL KAUS PLATYPUS   Thu Aug 14, 2008 10:54 pm

Do YOU, come with the shirt??

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: JUAL KAUS PLATYPUS   Wed Aug 20, 2008 6:31 pm

rik itu model yg di foto siapa... ko kayanya gw kenal yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: JUAL KAUS PLATYPUS   Thu Aug 21, 2008 4:46 am

rik bahan kaosnya 100% catun ataw bahan kaos partai yang panas dan nyerep keringet gt?

bisa di tempel sampel bahannya difoto pake ssuper macro yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: JUAL KAUS PLATYPUS   Tue Aug 26, 2008 1:20 pm

bahannya cotton combat man, lebih bagus dari kaos ospek kita dulu, tp sedikit dibawah kaus waktu pameran tea, inget ga? ato kalo mau tar gw bawain dah biar jelas bisa diraba-raba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: JUAL KAUS PLATYPUS   

Kembali Ke Atas Go down
 
JUAL KAUS PLATYPUS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: PASAR DESAIN!!!!!!-
Navigasi: