IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips-tips yang sama sekali ngga penting.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Tue Jul 15, 2008 11:42 pm

1. Tips agar tidak kedinginan saat naik motor di malam hari adalah :
- pergunakan jaket tebal
- pergunakan sarung tangan
- menggunakan sepatu

2. Tips agar tidak kehujanan:
- menggunakan payung saat hujan
- menggunakan jas hujan saat hujan
- berteduh di tempat yang teduh

3. Tips agar terhindar dari perkelahian:
- hindari kontak mata
- hindari penggunaan kata-kata kasar dan menyinggung orang lain

Nantikan Tips-Tips lainnya yang tidak kalah tidak pentingnya hanya di thread ini..
semoga tips-tips ini tidak berguna..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Wed Jul 16, 2008 11:55 am

confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Wed Jul 16, 2008 1:31 pm

Tips agar cepat kaya:
- rajinlah menabung
- tahan keinginan untuk berbelanja

Tips agar tubuh sehat:
- makan makanan yang bergizi
- olah raga minimal satu kali setiap dua hari
- tidur yang cukup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Wed Jul 16, 2008 2:09 pm

man ada tips untuk ngurusin badan ato ngecilin perut.... king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Thu Jul 17, 2008 11:27 pm

Tips untuk mengecilkan lingkar perut serta perut buncit:
- jangan makan malam lebih dari jam 10 malam
- kalaupun musti makan malem jam segituan, kasi 2jam jeda waktu sebelum tidur
- hindari gorengan
- lakukan sit-up minimal 10 menit sehari (rutin)
- hindari makanan berlemak dan mahal
- perbanyak makanan berserat (seperti fiberglass)
- minum obat cacing secara rutin (siapa tau perut buncit dikarenakan ada banyak cacing kremi)
- perbanyak minum teh pahit (tanpa gula atau pakai gula rendah kalori)
- kurangi makanan dan minuman yang manis-manis
- jangan minum soda (apalagi soda api)
- kurangi menu porsi makanan (terutama yang mengandung karbohidrat
- ajak teman atau pasangan melakukan hal yang sama (soalnya kalo sendirian pasti males)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaka
Studio
Studio


Jumlah posting : 70
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : singapore

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Thu Jul 17, 2008 11:59 pm

tips sebelum kawin, buat azwin man..

hehe..


afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jakasatiawan.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Sat Jul 19, 2008 2:56 am

Tips sebelum kawin buat Azwin:
- berdoa dulu sebelumnya (panjatkan puji syukur..hehe)
- jangan lupa cuci kaki, cuci tangan dan cuci onderdilnya
- makan dulu yang kenyang biar berenergi
- bikin suasana di dalem ruangan senyaman mungkin (atur AC, lampu dan musik kalo ada)
- untuk musik disesuaikan dengan selera masing-masing pasangan (jangan berantem cuma gara-
gara lu beda aliran musik ma istri lu win) kan ga rame jadinya. bisa nurunin mood..
- jangan lupa kunci pintu kamar dan jendela (jangan ampe ada yang masuk kamar pas lagi..)
- sediain camilan (mie instan atau kreker) kalo tiba-tiba laper
- jangan pake obat-obatan kaya blu-mun atau arab oil.. cukup percaya diri aja..
- handphone matiin aja (kan ga enak ada yang nelpon pas lagi..)
- usahakan fokus! jangan mikirin kerjaan di kantor..
- pasang tanda di luar pintu bertuliskan "Don't Disturb!!" atau "Back Off!! You M**her F**ker!!"
- berdoa lagi sebelum mulai (moga-moga ini semua bukan mimpi..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Sat Jul 19, 2008 12:17 pm

yang ini nyoman pisan -----> (pas lagi...)

lol!


kalo tips mengenali gorengan yang digoreng pake plastik?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Sat Jul 19, 2008 11:31 pm

Tips gorengan yang digoreng pake plastik?

maksudnya de' ritzma itu tips membeli atau memilih gorengan yang digoreng pakai plastik, atau tips mengenali gorengan yang digoreng pake plastik?? atau cara membuat gorengan yang digoreng pake plastik?

baiklah akan saya coba bantu tipsnya:

Tips mengenali gorengan yang digoreng dari plastik:
- perhatikan warna hasil gorengan, biasanya lebih mengkilat dan lebih keras kulit tepungnya
- harga yang ditawarkan lebih murah(bandingkan harga jual gorengan di tempat sekitar)
- perhatikan lokasi penjual gorengan tersebut. biasanya tidak ada sampah plastik disekitarnya.
- perhatikan wajah si penjual (biasanya dia senyum2 dalem hati ngetawain yang beli gorengannya)
- tungguin ampe si penjual selesai dagang. lihat jika minyaknya kembali keras jadi plastik lagi.
- suara gorengan lebih renyah dan garing sama seperti kita ngunyah plastik

Tips menghidari gorengan yang digoreng dari plastik:
- ganti keinginan makan gorengan dengan rebusan atau kukusan aja
- jangan beli gorengan, kecuali udah kenal banget ma si penjual
- beli bahan-bahan mentah (pisang, tahu dan botol plastik) sendiri! jangan beli gorengan plastik yang sudah jadi! sebaiknya diolah saja sendiri.
- bawa minyak dan wajan sendiri dari rumah!

kepada de' Ritzma di Bali, semoga tips-tips diatas dapat membantu ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Sun Jul 20, 2008 2:23 pm

Wah boleh juga nih... ada tips buat yang lagi jangar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Mon Jul 21, 2008 1:28 am

Tips buat menghilangkan rasa jangar:
- yakinkan sama diri loe sendiri kalo rasa jangar itu ngga ada apa-apanya!
- alihkan rasa jangar dengan me:
- lakukan hal-hal yang menyenangkan
- lakukan hal-hal dan kegiatan yang merepotkan orang lain
- lakukan hal-hal dan kegiatan yang membahayakan keselamatan jiwa
- lakukan hal-hal dan kegiatan yang membuang-buang uang
- pejamkan mata dan tarik nafas terus menerus tanpa membuang nafas tersebut
- pukul orang yang kebetulan sedang berada disekitar anda!
- hancurkan barang elektronik termahal milik anda
- makan coklat, karena akan membangkitkan hormon kesenangan
- pergi ke kafe, pesan dan minum es soda gembira sambil habis
- pergi ke pantai, gunung atau taman lawang
- segeralah menikah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BadnewsBAZ
Dalam Bimbingan
Dalam Bimbingan
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 25.04.08
Age : 36
Lokasi : Behind You....

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Mon Jul 21, 2008 7:49 pm

hehehe....gile lu nyo...bener2 nggak penteeeeengs!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Mon Jul 21, 2008 11:24 pm

Tips untuk memajukan perusahaan:
- bekerja keras
- pantang menyerah
- memiliki strategi usaha
- ulet, jujur dan rajin
- berani mengambil resiko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Tue Jul 22, 2008 12:14 pm

nyoman wrote:
Tips untuk memajukan perusahaan:
- bekerja keras
- pantang menyerah
- memiliki strategi usaha
- ulet, jujur dan rajin
- berani mengambil resiko

kok kedengerannya kaya dasa dharma pramuka ya? lol! lol! to- lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Tue Jul 22, 2008 3:37 pm

Tips merawat kendaraan agar tidak rewel:
- pastikan selalu mengganti oli tepat waktu
- jangan lupa selalu isi bahan bakar ketika tangki sudah mulai kosong
- periksa tekanan angin pada ban
- jangan lupa periksa air radiator
- selalu isi air aki ketika sudah mulai kosong
- selalu kunci pintu dan gunakan kunci pengamanan ganda
- jangan meminjamkan mobil atau motor kepada orang yang sama sekali tidak dikenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Fri Jul 25, 2008 3:17 am

MAAF UNTUK SEMENTARA TIPS TIDAK DAPAT DITAYANGKAN KARENA ADANYA KESIBUKAN..

HARAP MAKLUM DAN SELALU NANTIKAN KEHADIRAN TIPS-TIPS KESAYANGAN SELANJUTNYA..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Sat Jul 26, 2008 2:22 am

Tips merawat rambut agar lebih sehat:
- jangan terlalu lama berada di stopan atau lampu merah ketika siang hari
- jangan gunakan sampo dan kondisioner kadarluarsa
- segera cuci dan bilas apabila terkena sianida
- jangan terlalu lama menggunakan setrika rambut
- hindari menggunakan helm dan topi selagi tidur
- hindari menjambak dan membakar rambut dengan sengaja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizmabali
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Tue Jul 29, 2008 12:37 pm

Terima kasih tips gorengan plastiknya pak Nyoman...
Sangat membantu sekali...
Untuk ketawa2 gak penting...


Kalo tips untuk menghindari MUTILASI bagaimana ya pak?
Karena akhir-akhir ini sangat marak beritanya di berbagai media nasional,
saya jadi agak was-was...
Kebetulan menurut info dari seorang teman,
bapak dulu punya rekor yang mengagumkan ketika menjinakkan Sumanto.


Mohon bimbingannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Tue Jul 29, 2008 1:16 pm

Terima kasih kepada de' Ritzma untuk rikuest nya. berita mengenai saya belum terbukti benar, cuma isu..

Tips merasa nyaman ketika dimutilasi: (part 1)
- jangan pikirkan rasa sakit, tetapi pikirkan saat-saat yang menyenangkan
- usahakan untuk selalu tersenyum
- pilih posisi duduk atau berbaring senyaman mungkin
- makan dulu yang kenyang sebelum proses mutilasi dimulai
- pilih lokasi mutilasi di tempat keramaian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Tue Jul 29, 2008 11:22 pm

rizmabali wrote:
Kebetulan menurut info dari seorang teman,
bapak dulu punya rekor yang mengagumkan ketika menjinakkan Sumanto.
Mohon bimbingannya...

hmm setau gw bpk nyoms itu pernah makan jari ya? dokumentasinya ada dalam bentuk komik foto di papan komik...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Fri Aug 01, 2008 11:59 am

ericbdg wrote:
rizmabali wrote:
Kebetulan menurut info dari seorang teman,
bapak dulu punya rekor yang mengagumkan ketika menjinakkan Sumanto.
Mohon bimbingannya...

hmm setau gw bpk nyoms itu pernah makan jari ya? dokumentasinya ada dalam bentuk komik foto di papan komik...

ahh de' erik.. itu semua hanya kabar burung.. kadangkala burungnya memberi kabar yang tidak-tidak saja.. jangan terlalu cepat percaya apa kata burung..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Thu Aug 07, 2008 8:00 pm

Tips memilih pasangan hidup abadi:
- usahakan mengetahui latar belakang dan gosip masa kecilnya
- jangan mengharapkan kesempurnaan dalam dirinya, karena hanya anda hanya akan mendapatkan kekecewaan belaka
- cari pasangan yang mengerti kondisi anda dan keluarga
- cari pasangan yang bisa menerima kelebihan anda apa adanya
- sabar menunggu jika pasangan idaman belum kunjung hadir
- perluas pergaulan di sekitar rumah atau tempat kerja anda
- daftarkan diri anda di biro jodoh terdekat
- sebaiknya kenali karakter pasangan anda dengan baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyoman
Kolokium
Kolokium
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   Thu Aug 21, 2008 4:54 am

Tips agar sebuah forum di internet kembali ramai:
- mulai ajak kembali teman-teman di forum untuk lebih sering online
- sebaiknya gunakan waktu luang untuk berinternetan di suatu forum
- hindari menggunakan sms sebagai sarana komunikasi, hanya gunakan pesan di forum saja
- jangan malu untuk memulai pembicaraan
- buatlah junk sebanyak-banyaknya
- dan selalu sebarkan gosip dan kabar burung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips-tips yang sama sekali ngga penting.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips-tips yang sama sekali ngga penting.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: NEWS & BINCANG BEBASSS !!!-
Navigasi: