IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Tutorials

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: The Tutorials   Sun May 18, 2008 11:00 pm

Bagi yang mau tanya jawab dan sharing segala macem tutorial software apapun yah..silakan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ericbdg
Studio
Studio


Jumlah posting : 162
Join date : 17.04.08
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: TUTORIAL warna di Photoshop   Mon May 19, 2008 12:34 am

Gw bikin tutorial mewarna di photoshop, silakan di cek di http://ericbandung.multiply.com/journal/item/86/Tutorial_Warna_Ngeblok?replies_read=11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ericbandung.com
nyoman
Kolokium
Kolokium


Jumlah posting : 262
Join date : 17.04.08
Age : 35
Lokasi : Bandung

PostSubyek: halftone?   Mon May 19, 2008 2:59 pm

para temen2 pengguna corel yang setia.. gw mo tanya nih teknik halftone.. sepengetahuan gw kalo mo bikin efek halftone di corel, objeknya musti diubah dulu jadi bitmap yah? gw teh rada kurang puas soalnya kalo bitmap ngga bisa diedit lagi dan resolusinya bisa peucah.. kira-kira gambarnya kayak gini:



nah ini contoh halftone dibikin dari inkscape.. bisa lebih bagus.. cara bikin di corelnya gimana yah? gmana ada yang bisa tau ngga caranya? thank u..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azwinbaplang
Studio
Studio


Jumlah posting : 140
Join date : 17.04.08
Age : 34
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: The Tutorials   Fri May 23, 2008 10:26 am

oh sekalian ber iklan ah... kalo yang mau tutorial nya Videocopilot....
bisa untuk Adobe After Effect, Adobe Premier ataupun Final CUt pro,
bisa liat lapak saya di Pasar Desain... hehehehheeee afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://siazwin.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Tutorials   Today at 9:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
The Tutorials
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Tempatnya Anak Desain Nongkrong !! :: Info DKV, DP, DI ?-
Navigasi: